Меню

Что такое точка g у женщин и как ее найти



Так существует ли «точка G» или нет?Видел множество противоречивых данных,хотелось бы прочитать обоснованный ответ от знающего человека

*Вопрос скорее адресован людям с каким-то медицинском образованием,чтобы могли всё разъяснить на основе объективных данных,а не субъективного опыта

Точки G в общем понимании не существует. Нет такой точки во влагалище, при стимуляции которой девушка стопроцентно получит оргазм.

Но есть так называемая зона G. Это область внутри влагалища по передней его стенке, которая максимально близко находится к клитору женщины — органу, напрямую отвечающему за женский оргазм.

Клитор — это не только та часть, которую можно стимулировать снаружи, и которую мы привыкли так называть, клитор — это целый орган, похожий своей формой на перевернутую букву «Y» и своими двумя нижними «ножками» обхватывающим влагалище с двух сторон, а верхней «ножкой» выходящий наружу.

Так вот, если клитор девушки близко прилегает к влагалищу внутри, то стимуляция пресловутой зоны G во влагалище вызовет приток крови к этому органу, что при продолжающейся стимуляции будет способствовать достижению оргазма.

Но если клитор находится далеко от влагалища, то стимуляция этой зоны не принесет никакого результата — тут все зависит только от физиологического строения женщины.

Бывает, что у женщины недостаточно чувствительная зона, а клитор находится близко — для развития чувствительности существуют различные гели и крема для зоны G, а также техника моста. Но, опять же, бесполезно развивать чувствительность, если тело клитора слишком далеко расположено от влагалища.

Все это проверяется только опытным путем, но можно предположить далекое расположение тела клитора от зоны G, если клитор снаружи находится далеко от входа во влагалище (расстояние больше 5 см).

Но следует знать, что стимуляция клитора снаружи может доставить женщине море удовольствия. Способ стимуляции клитора опять таки зависит от чувствительности и личных предпочтений женщины — кому-то нравится стимуляция напрямую, кому-то через капюшон. Но наружная стимуляция клитора при правильной стимуляции с индивидуальным подходом это единственный стопроцентный способ достижения женского оргазма. Все остальное либо не приносит оргазма, либо дает косвенную стимуляцию клитора через другие зоны (например, клитор также можно стимулировать через стимуляцию половых губ, или во время проникающего секса может стимулироваться зона G, для тех, у кого она чувствительна, а в определенных позах клитор стимулируется снаружи).

Не забывайте о клиторе и будет вашей женщине счастье) Но можно поэкспериментировать и с зоной G и с зоной половых губ — возможно, это принесет также море удовольствия.

Источник статьи: http://yandex.ru/q/question/tak_sushchestvuet_li_tochka_g_ili_net_by_6603f3d7/

Есть ли на самом деле точка Джи, муж насмотрелся роликов, пытался найти, старался, пришлось притвориться, но не вышло. Теперь он чувствует себя подавленным, будто другие мужчины мастера любви и гуру?

В классическом понимании легендарная «Точка G» (по имени предположившего её существование в 50-х года XX века гинеколога Эрнста Грэфенберга) — некая небольшая часть (пятно) на передней стенке влагалища, расположенная на глубине от двух до восьми сантиметров за лобковой костью и уретрой, аналог предстательной железы мужчин, то есть трактуется как отдельный орган. Увы, классическое понимание ложно. Позиция современной медицинской науки, основанная на данных множества многолетних научных исследований, такова: отдельного органа во влагалище, который соответствовал бы классической концепции точки джи, нет.

Более чем логично и эволюционно оправданно отсутствие высоковозбудимого органа на передней стенке влагалища, поскольку его наличие там сделало бы родовые пути роженицы орудием её самоубийства вследствие смерти от болевого шока. Влагалище почти лишено нервных окончаний: менее 15 % женщин способны почувствовать прикосновение к стенкам влагалища (не создаваемое ими на окружающие ткани давление, а именно прикосновение к ним самим), а некоторые женщины забывают извлекать тампоны (именно на нечувствительности влагалища к тактильным ощущениям основана возможность введения тампонов во время менструаций).

Кроме того, сама концепция «вагинального» оргазма (изобретённого задолго до Эрнста Грэфенберга Зигмундом Фрёйдом), якобы достижимого лишь посредством стимуляции точки джи, ложна, поскольку за оргазм отвечает лишь эрективный орган — клитор, равно как у мужчин пенис (да, у мужчин возможна эякуляция вследствие массажа простаты, поскольку она отвечает за испускание семени, но эякуляция — не оргазм). Тем не менее, женщины под общественным давлением продолжают обнаруживать у себя некую точку джи и симулировать вагинальные оргазмы или путать их с клиторальными.

Самым сильным аргументом против существования точки джи и вагинального оргазма считаются максимально непредвзятые близнецовые исследования, которые по определению не могут врать (если нечто биологически присуще человеку, то в равной степени должно быть присуще и его близнецу, иначе это психологический или социальный конструкт, или дезинформация, или имитиация, или ложь), и которые не показали наличия точки джи или возможности именно вагинального оргазма.

Вопрос в том, почему женщинами отчётливо ощущаются оргазмы от вагинальной стимуляции без стимуляции клитора. Дело в том, что клитор — это не маленькая пупырка чуть ниже спайки больших половых губ (это лишь головка клитора) — а объёмный орган, подобный мужскому пенису, имеющий два продольных пещеристых тела, которые обхватывают выход уретры и вагинальное отверстие, а при возбуждении наполняются кровью, тем самым эрегируя клитор (эрекция клитора подобна эрекции пениса). И ответ на этот вопрос в том, что стимуляция влагалища стимулирует тело и ножки клитора. Таким образом, женский оргазм, ошибочно принимаемый за вагинальный, всё такой же клиторальный — равно как и некий миотонический, поскольку мышечное напряжение в области влагалища приводит к оргазму именно за счёт стимуляции клитора.

В действительности существует клитороуретровагинальный комплекс (клитор+уретра+вагина — КУВ-комплекс), совокупная стимуляция которого без непосредственной стимуляции головки клитора приводит к оргазму, но КУВ-комплекс по определению не соответствует точке джи как отдельному органу. Конечно, можно понимать точку джи не как орган, то есть неклассически, но эта типичная логическая ошибка «ни один истинный шотландец» или, если по-русски, банальное переобувание.

Итак, во-первых, точки джи нет, есть КУВ-комплекс, и это по определению не одно и то же, во-вторых, никакого оргазма, кроме клиторального, не существует.

Что касается мужчин, которые под давлением общества (подобно женщинам) ищут то, чего нет, там, где этого и быть не должно, им можно дать лишь следующие советы:

  • Спрашивать у женщин, что им действительно нравится, а что не нравится;
  • Использовать максимум своих конечностей (не только пенис, но и пальцы, язык, нос);
  • Подбирать темп под партнёра и при этом не быть монотонными;
  • Разнообразить сексуальные практики позами, ролями, специальными приспособлениями.
    Наконец, всем мужчинам следует знать, что у всех женщин разная чувствительность, и если некоторые могут кончить от одного прикосновения, то некоторые не кончают почти никогда, как ни старайся, и это не чья-либо вина и вообще не проблема. В сексе два неразрывно главных компонента: сексуальный интерес в партнёре и уважение к интересам партнёра.

Научитесь сами и научите своего партнёра получать удовольствие в сексе в первую очередь от удовольствия партнёра, и тогда оба всегда будете удовлетворены.

Источник статьи: http://yandex.ru/q/question/est_li_na_samom_dele_tochka_dzhi_muzh_no_20148a0b/

3 точки женского оргазма, о которых никто не догадывается

Женский оргазм — настоящий «черный ящик», о котором мужчины знают еще меньше, чем о хайлайтере, месячных или о событиях в семье Кардашьян. А уж тех, кто в курсе, что у женщин для удовольствия предусмотрен не только клитор и точка G, можно пересчитать по пальцам. Мы решили исправить ситуацию и рассказать о трех важных зонах, стимуляция которых поможет достичь вагинального оргазма.

Точка U

Точка U — одна из самых мифологизированных и загадочных эрогенных зон в женском организме. Именно она находится вне влагалища и отвечает за так называемый «сквирт» — женскую форму эякуляции, при которой из уретрального канала выделяется небольшое количество жидкости прозрачного цвета.

Эта жидкость накапливается в железах Скина — парных железах возле уретры, которые при стимуляции передней стенки влагалища через протоки «выбрасывают» ее в мочеиспускательный канал.

Железы Скина почти выполняют в женском организме функцию предстательной железы у мужчин, поэтому их стимуляция приводит к кровенаполнению и возбуждению эректильной ткани и нервных окончаний вокруг мочеиспускательного канала, что в итоге дарит сильные и необычные сексуальные ощущения.

Как найти: точка U находится у наружного отверстия мочеиспускательного канала, между ним и входом во влагалище.

Как стимулировать: в отличие от всех остальных точек, чтобы получить U-оргазм, фрикции не нужны. Достаточно просто совершать пальцами или основанием ладони чуть поддавливающие движения на точке. А вот язык лучше не использовать — он дает слишком мягкую стимуляцию.

Кстати, железы Скина можно также стимулировать с помощью точки G, которая располагается прямо под ними. Тогда у вас будут все шансы получить множественный оргазм от двух точек сразу. Например, партнер может одновременно стимулировать G-точку одной рукой и U-точку пальцами другой.

Точка K

Еще одна «оргазменная» нейроактивная зона во влагалище — точка K. Это небольшое скопление нервных окончаний на задней стенке влагалища, которое невозможно найти на ощупь, как, например, G. Точка или зона K отвечает за так называемый анальный оргазм. Именно ее стимулирует головка члена во время анального секса через общую с влагалищем стенку.

Как найти: точка K расположена на задней стенке влагалища, аккурат напротив точки G (если вы вдруг забыли, G находится на передней стенке влагалища, на расстоянии 3—5 см от входа).

Как стимулировать: стимулировать точку K можно несколькими способами.

• Руками. Для этого достаточно с помощью подушечки большого пальца надавить на заднюю стенку влагалища, а другой рукой стимулировать клитор. Как только почувствуете приятные ощущения — вы на правильном пути. Другой вариант — вставив указательный палец на 2 фаланги во влагалище, а большой палец в сфинктер — нащупать тоненькую стеночку и гладить ее легким растирающим движением.
• Пенисом. Самая эффективная стимуляция точки K происходит в миссионерской позиции, за счет интенсивного давления на заднюю стенку влагалища, и, соответственно, зону K. Главное, чтобы мужчина совершал короткие, частые и неглубокие фрикции.

Точка A

Точка A, — пожалуй, самая известная точка после G. Она открыта малайзийским сексологом Чуа Чии Анном в 1996 году в ходе исследований женщин с недостаточной лубрикацией.

Точка A находится в передней части влагалища и представляет собой участок сверхчувствительной ткани рядом с шейкой матки, которая при сильном физиологическом возбуждении и правильной стимуляции начинает сокращаться. Именно поэтому точка A — считается спусковым крючком редкого «маточного оргазма».

Как найти: точка A находится на передней стенке влагалища, на несколько сантиметров выше точки G. Узнать, что вы с партнером точно ее нашли, довольно легко: количество смазки резко увеличится, а приятные ощущения будут более длительными, чем при обычном оргазме.

Как стимулировать: только на полном введении полового члена. Самая идеальная позиция — на животе со сведенными ногами, мужчина ложится сверху, или низкий «догги-стайл».

Источник статьи: http://lady.mail.ru/article/503259-3-tochki-zhenskogo-orgazma-o-kotoryh-nikto-ne-dogadyvaetsja/


Adblock
detector