Меню

Что такое точка g как ее найти где она находится



Есть ли на самом деле точка Джи, муж насмотрелся роликов, пытался найти, старался, пришлось притвориться, но не вышло. Теперь он чувствует себя подавленным, будто другие мужчины мастера любви и гуру?

В классическом понимании легендарная «Точка G» (по имени предположившего её существование в 50-х года XX века гинеколога Эрнста Грэфенберга) — некая небольшая часть (пятно) на передней стенке влагалища, расположенная на глубине от двух до восьми сантиметров за лобковой костью и уретрой, аналог предстательной железы мужчин, то есть трактуется как отдельный орган. Увы, классическое понимание ложно. Позиция современной медицинской науки, основанная на данных множества многолетних научных исследований, такова: отдельного органа во влагалище, который соответствовал бы классической концепции точки джи, нет.

Более чем логично и эволюционно оправданно отсутствие высоковозбудимого органа на передней стенке влагалища, поскольку его наличие там сделало бы родовые пути роженицы орудием её самоубийства вследствие смерти от болевого шока. Влагалище почти лишено нервных окончаний: менее 15 % женщин способны почувствовать прикосновение к стенкам влагалища (не создаваемое ими на окружающие ткани давление, а именно прикосновение к ним самим), а некоторые женщины забывают извлекать тампоны (именно на нечувствительности влагалища к тактильным ощущениям основана возможность введения тампонов во время менструаций).

Кроме того, сама концепция «вагинального» оргазма (изобретённого задолго до Эрнста Грэфенберга Зигмундом Фрёйдом), якобы достижимого лишь посредством стимуляции точки джи, ложна, поскольку за оргазм отвечает лишь эрективный орган — клитор, равно как у мужчин пенис (да, у мужчин возможна эякуляция вследствие массажа простаты, поскольку она отвечает за испускание семени, но эякуляция — не оргазм). Тем не менее, женщины под общественным давлением продолжают обнаруживать у себя некую точку джи и симулировать вагинальные оргазмы или путать их с клиторальными.

Самым сильным аргументом против существования точки джи и вагинального оргазма считаются максимально непредвзятые близнецовые исследования, которые по определению не могут врать (если нечто биологически присуще человеку, то в равной степени должно быть присуще и его близнецу, иначе это психологический или социальный конструкт, или дезинформация, или имитиация, или ложь), и которые не показали наличия точки джи или возможности именно вагинального оргазма.

Вопрос в том, почему женщинами отчётливо ощущаются оргазмы от вагинальной стимуляции без стимуляции клитора. Дело в том, что клитор — это не маленькая пупырка чуть ниже спайки больших половых губ (это лишь головка клитора) — а объёмный орган, подобный мужскому пенису, имеющий два продольных пещеристых тела, которые обхватывают выход уретры и вагинальное отверстие, а при возбуждении наполняются кровью, тем самым эрегируя клитор (эрекция клитора подобна эрекции пениса). И ответ на этот вопрос в том, что стимуляция влагалища стимулирует тело и ножки клитора. Таким образом, женский оргазм, ошибочно принимаемый за вагинальный, всё такой же клиторальный — равно как и некий миотонический, поскольку мышечное напряжение в области влагалища приводит к оргазму именно за счёт стимуляции клитора.

В действительности существует клитороуретровагинальный комплекс (клитор+уретра+вагина — КУВ-комплекс), совокупная стимуляция которого без непосредственной стимуляции головки клитора приводит к оргазму, но КУВ-комплекс по определению не соответствует точке джи как отдельному органу. Конечно, можно понимать точку джи не как орган, то есть неклассически, но эта типичная логическая ошибка «ни один истинный шотландец» или, если по-русски, банальное переобувание.

Итак, во-первых, точки джи нет, есть КУВ-комплекс, и это по определению не одно и то же, во-вторых, никакого оргазма, кроме клиторального, не существует.

Что касается мужчин, которые под давлением общества (подобно женщинам) ищут то, чего нет, там, где этого и быть не должно, им можно дать лишь следующие советы:

  • Спрашивать у женщин, что им действительно нравится, а что не нравится;
  • Использовать максимум своих конечностей (не только пенис, но и пальцы, язык, нос);
  • Подбирать темп под партнёра и при этом не быть монотонными;
  • Разнообразить сексуальные практики позами, ролями, специальными приспособлениями.
    Наконец, всем мужчинам следует знать, что у всех женщин разная чувствительность, и если некоторые могут кончить от одного прикосновения, то некоторые не кончают почти никогда, как ни старайся, и это не чья-либо вина и вообще не проблема. В сексе два неразрывно главных компонента: сексуальный интерес в партнёре и уважение к интересам партнёра.

Научитесь сами и научите своего партнёра получать удовольствие в сексе в первую очередь от удовольствия партнёра, и тогда оба всегда будете удовлетворены.

Источник статьи: http://yandex.ru/q/question/est_li_na_samom_dele_tochka_dzhi_muzh_no_20148a0b/

Так что же такое точка G и где она находится?

В 1950 годах немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг впервые заявил миру о существовании особой эрогенный зоны у женщины.

Многие ошибочно полагают, что это маленькая точка на поверхности стенки влагалища, но это не так. Это область которая находится не на поверхности стенки влагалища, а внутри.

Так как же найти точку G?

Точку G можно найти если двигать вдоль внутренней передней стенки влагалища. Найти точку G порой крайне сложно. Многие женщины считают точку G волшебной пилюлей, но не все способны это испытать.

ПО последним данным урологов-андрологов, средняя продолжительность полового акта в РФ от 2 до 5 минут. Надо понимать, что при такой средней продолжительности полового акта далеко не каждая женщина способна раскрыть в себе возможности своего тела. Поэтому нужно понимать, что следует обращать внимание на полового партнера (необходима своевременная консультация уролога).

Чтобы сделать точку G более доступной при половом акте, применяют введение препарата гиалуроновой кислоты. Эта процедура также имеет преимущества в создании дополнительного объема влагалища, интенсивное увлажнение , обеспечения ткани инервацией.

Аугументация точки G сейчас очень востребована. Эффект сохраняется до 6 месяцев.Процедура безболезненна и занимает около 15 мин.

Поэтому Дорогие девушки, если вы хотите приобрести уверенность в себе, то медицина не стоит на месте….

Источник статьи: http://privatklinik.su/tak-chto-zhe-takoe-tochka-g-i-gde-ona-naxoditsya

Как найти точку G

Пожалуй, каждый мужчина слышал о таинственной «точке джи», стимуляция которой доводит женщину до фантастического оргазма. Но найти эту точку удается далеко не у каждой женщины. Есть ли универсальный рецепт ее обнаружения?

Точка G получила название в честь своего первооткрывателя, немецкого гинеколога Эрнста Графенберга. Сейчас уже сложно сказать, какие именно исследования проводил ученый, однако высказанная им в 1940-е гг. теория такова: у каждой женщины на передней стенке влагалища, на глубине нескольких сантиметров существует небольшая область, воздействуя на которую мануально, можно довести женщину до оргазма и даже до нескольких. При этом оргазм будет более сильным и ярким, чем при обычном половом акте. Однако у этого способа есть побочный эффект — дама может испытывать позывы к мочеиспусканию.

Первый вопрос, связанный с тем, как найти точку G. Одни говорят, что она располагается на глубине 2-4 см, другие — 5-6 см. Увидеть ее, например, во время гинекологического осмотра невозможно. Во-первых, переднюю стенку при обычном осмотре не обследуют, во-вторых, внешне она практически незаметна. Только при пальпации можно обнаружить небольшое уплотнение стенки влагалища. Очень небольшое. Гораздо больше шансов его нащупать, когда женщина возбуждена или даже сразу после того как она испытала оргазм — тогда точка увеличивается примерно вдвое.

Чтобы партнеру было удобно найти точку G, женщине лучше всего лечь на спину и развести ноги. Задействовать эту зону непосредственно во время полового акта непросто, но реально, если, например, пенис партнера во время эрекции имеет изогнутую форму. Можно также попробовать подобрать позу, использовать различные секс-игрушки, предназначенные специально для стимуляции зоны G.

Поиски точки G так актуальны, что пару лет назад британский гинеколог Мэтлок начал предлагать женщинам увеличивать ее при помощи инъекций коллагена. Стоит отметить, что эффективность и безопасность такой процедуры находятся под вопросом. Сам гинеколог утверждал, что подобные инъекции проводились еще в 1940-е гг., правда, тогда они использовались для лечения недержания.

Второй вопрос — действительно ли стимуляция точки G приводит к мощному оргазму? У сторонников этой точки зрения есть свое объяснение того, как именно это происходит. В стенках влагалища располагается множество нервных волокон. Они образуют нервные узлы, которые переходят в нервы мочевого пузыря. Точка G, предположительно, связана с одним из вышеуказанных нервных узлов. Ощущения от клитора передаются через половой нерв (клиторальный оргазм), от влагалища — через нервы тазовой области (вагинальный оргазм). Поэтому оргазм от стимуляции точки G получается как бы смешанным и из-за этого особенно ярким.

Тысячи женщин, которые никогда не испытывали ничего особенного от стимуляции точки G, такому сложному объяснению могут противопоставить разве что собственные ощущения, а точнее, их отсутствие.

Так существует ли точка G на самом деле или это миф? Ответить на этот вопрос однозначно пока не представляется возможным. Защитники точки утверждают, что она — не что иное, как простата, которая не развивается у зародышей женского пола и потому вопрос решаемый: как найти точку G. Известно, что простата у мужчин тоже весьма чувствительна к стимуляции. При этом приводятся данные, что анализ крови примерно двух третей женщин показывает наличие в нем двух веществ, вырабатываемых только мужской простатой.

Также недавно некий итальянский гинеколог Джанини заявил, что УЗИ позволяет обнаружить на передней стенке влагалища участок тканей, отличающихся от окружающих, и это и есть та самая точка.

Однако ученые из британского Кингз-колледжа провели собственное исследование, в котором приняли участие 1800 женщин-близнецов. После этого они заявили, что теория Графенберга не имеет под собой оснований, т.к. если бы точка действительно существовала, то женщины, обладающие одинаковым набором генов, испытывали бы оргазм по схожему сценарию, а этого не произошло.

Кому из исследователей доверять, каждый решает сам. Стоит, однако, помнить, что женщины считают чересчур настойчивые поиски партнером их точки G одним из самых раздражающих явлений в сексе. Конечно, отчасти этих мужчин извиняет то, что они хотят довести своих партнерш до неземного оргазма — но, право слово, для этого есть и другие способы!

Источник статьи: http://health.mail.ru/news/kak_nayti_tochku_G/


Adblock
detector