Меню

Чалханоглу в фифа 17 как найти



FIFA 17 «составы на 03.09.17 + 3 Легенды. «

Как установит?

Шутка))) Перекидываете файл Squads20170904203506 в Документы/FIFA 17/settings

все три легенды свободные агенты (ничоси рифма!)

Где тут ставить дизлайки за юмор?

И ЧТО НА ТОМ ВСЕ?ПРИВЕДИ НАКОНЕЦ ТО СОСТАВЫ В ПОРЯДОК-А ТО ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ РАЗЗАДОРИЛ.

а воз и ныне там.по прежнему в клубах отсутствуют Педро Роша и Чалханоглу.да и новый бразилец из уотфорда ричарлисон.

да ничё он не сделает! фуфлодел..

рфпл трансферы сделал или только отсебятина опять!?

ginatulin1986 это не я делаю трансферы, я делаю только легенды, насчёт РФПЛ ничего не знаю.

Alex Kmit «не я делаю». тогда и не пиши что трансферы. еще и число указывает. в заблуждение людей вводишь.

Кто из легенд именно? Шевченко, Зидан? Еще кто.

Timas077 Шева, Зидан, Пеле.

Alex Kmit Спасибо. Зидана и Шеву нашел. Пеле что то никак:(

Timas077 просто зайди в трансферы клубов и напиши Pele.

Источник статьи: http://www.playground.ru/fifa_17/file/fifa_17_sostavy_na_03_09_17_3_legendy-1010011

FIFA 17 «Трансферы на 24.08.17»

Распаковать в ДокументыFIFA 17settings

В игре перейти на вкладку Персонализация — Профиль — Загрузить составы

illkoss Нету

Спасибо автору все работает!Супер уже и Ибру вернул=)

подскажите. перед установкой нужно удалять предыдущие файлы squads??

undertaker 777 можно не удалять. по крайней мере, у меня все и с предыдущими файлами работает

Когда в милан добавят Чалханоглу?

AgentNIK Неизвестно, остается только ждать(

Когда будет Дембеле в Барсе и измени ему пазицыю поставь место ПП ЛФА

Привет народ! Подскажите как обновить составы. Фифу я скачал на Stampunks

Источник статьи: http://www.playground.ru/fifa_17/file/fifa_17_transfery_na_24_08_17-1009356

Я проблема: тёмная сторона новичка «Милана» Хакана Чалханоглу

Хакан Чалханоглу – замечательный футболист. Игровые качества, турка, несомненно, будут крайне полезны «Милану», в том числе его коронные штрафные удары. Если взять за отсчет сезон 2013/14 (его первое появление в Бундеслиге), то Чалханоглу забил 11 голов со штрафных ударов лишь в чемпионате, что больше любого другого игрока из пяти ведущих лиг Европы за этот же период. От уникальной техники его удара пострадали многие вратари Бундеслиги, даже Мануэль Нойер. А Роман Вайденфеллер, думается, до сих пор воротится во сне, вспоминая, как Хакан отважился на удар с 40 метров по его воротам и застал врасплох.

«Классный гол, но не более того, — разъяснял журналистам Чалханоглу. — Я такие мячи постоянно забиваю на тренировке, так что знал о своих способностях перед ударом». Учитывая, что он вообще вздумал бить с такой дистанции и весьма неэмоционально отреагировал на забитый мяч, то можно предположить, что Хакан действительно не щадит даже своих вратарей на тренировках.

Публикация от CC8 (@team_cc8)

Но есть и другая сторона Хакана Чалханоглу. К 23 годам он умудрился попасть в огромное количество конфликтов, которых накопилось больше, чем выигранных им трофеев. Он со скандалом переходил из «Гамбурга» в «Байер» спустя всего пару месяцев после продления контракта с «динозаврами». О своем желании сменить «Гамбург» на ненавистных соперников из Леверкузена он объявил перед матчами за выживание, которые постигли клуб из-за 16-го места по окончанию Бундеслиги сезона 2013/14.

Это привело к тому, что команда не смогла рассчитывать на своего лучшего игрока в важнейших стыковых матчах, была подпорчена атмосфера в коллективе, а руководство клуба вступило в перепалку с очень болтливым агентом футболиста. «Хакану самое время перейти в клуб рангом выше, — заявил вдруг Бекташ Демирташ, его агент. – Думаю, «Байер» наиболее подходящий нам вариант, ведь они играют в Европе». Такой поворот привел к конфликту футболиста не только с боссами клуба, но и с болельщиками «Гамбурга», которые, по словам самого Хакана, стали оскорблять его в жесткой форме и даже серьезно повредили автомобиль футболиста.

Этого стоило ожидать после сказанного им спустя два дня после спасения «Гамбурга» от вылета: «Я не намерен больше здесь оставаться, так как вижу себя только в «Байере». Я мечтаю о Лиге чемпионов, я хочу стать суперзвездой уровня Криштиану Роналду и Месси, поэтому должен двигаться вперед». Чтобы надавить на руководство клуба и вынудить продать его, Хакан пожаловался на психическое расстройство, якобы связанное с обострившимися отношения между ним и фанатами клуба.

Для большей убедительности он предоставил руководству «Гамбурга» справку от психотерапевта, где сказано, что Хакан должен быть освобожден от всякой футбольной деятельности на 4 недели. «Это будет сложно пережить, не могу больше видеть такой гнев со стороны людей, — уверял Хакан, заручившись медицинской справкой. Естественно, это был один из рычагов влияния, чтобы вынудить «Гамбург» поскорей избавиться от себя. Сработало. Зачем же Чалханоглу перед этим продлевал контракт с «Гамбургом» (который и без того длился еще несколько лет) и клялся в бесконечной любви клубу и городу, раз знал, что намеревается уйти как можно скорей?

Он не нашел ничего лучше, чем свалить все на спортивного директора клуба: «Я просто хотел поддержать его (Оливера Крейзера, спортивного директора), продлевая контракт с «Гамбургом», а также придать положительный импульс команде. Даже не мог представить, что позже все обернется такими сложностями». А стоило бы представить.

Не обошлось без напряженки и в «Байере», на сей раз с Сон-Хын-Мином. Когда «Тоттенхэм» довольно быстро и тихо договорился о трансфере корейца в августе 2015, Сон уехал на медосмотр, не явившись на тренировку «аспириновых». «Я был очень расстроен таким поведением Сона, — яростно вспоминает Хакан. Я пытался дозвониться до него, но он не отвечал. Почему он никому ничего не сообщил? Так не делается. Ему нужно меньше слушать советов от посторонних людей, а также мыслить своей головой, а не головой отца». Отец Хын-Мина был упомянут под предлогом, что именно он все решает за своего сына и велит как и что нужно делать. Сам же кореец в ответ лишь скромно припомнил, каким образом Хакан переходил в «Байер» из «Гамбурга».

Он также имел проблемы с партнером по сборной — Гекханом Торе, что едва не дошло до печальных последствий. Бывший футболист «Рубина» вместе со своим другом весьма внушительных габаритов угрожали Хакану Чалханоглу и Омеру Топраку пистолетом в конце 2013 года, когда все они были в расположении сборной. Как утверждают в Турции, некая проблема возникла между бывшей девушкой Торе и Омером Топраком, но перепало и Хакану. «Я помню, как они вдвоем ворвались к нам с Топраком в комнату отеля, — с ужасом вспоминает Хакан. – Меня ударили и велели лежать на полу, приставив пистолет. Никогда не испытывал большего страха в своей жизни». В связи с этим оба футболиста «Байера» (на тот момент) перестали вызываться в сборную Турции на определенный период, чтобы обстановка в коллективе не накалялась.

Но самым громким стал его несостоявшийся переход в «Трабзонспор», что спустя 5 лет привело к дисквалификации и штрафу футболиста. Как утверждают представители турецкой команды, в 2011 году, когда Чалханоглу было 17 лет и он выступал за «Карлсруэ» U-19, они связались с его отцом, договорившись о переходе футболиста в «Трабзонспор» в следующем году (к тому моменту Хакан должен был стать свободным агентом). Его родители как раз из города Трабзон, поэтому отец весьма загорелся подобным предложением и настоял, чтобы Хакан подписал соглашение. Еще одним аргументом в пользу перехода стали перечисленные 100 тысяч евро от турецкого клуба семье Чалханоглу в качестве аванса. Стоит уточнить, что это соглашение было достигнуто вообще без участия «Карлсруэ».

Тем временем Хакана начали привлекать в первую команду немецкого клуба, где он стал весьма важным игроком основы. Чалханоглу понял, что карьера вдруг пошла вверх, а интерес со стороны больших немецких клубов прилично возрос. В результате он довольно скоро продлил контракт с «Карлсруэ». Высокий уровень выступления Хакана во второй Бундеслиге был настолько очевиден, что представители «Гамбурга» очень быстро предложили хорошие деньги «Карлсруэ» (2.5 миллиона евро) и самому игроку. Такое предложение всех устроило, поэтому в 2012 году контракт сроком до 4-х лет был подписан. Узнав эту новость, в Турции очень сильно возмутились и не могли поверить, что их соглашение с отцом и Хаканом было проигнорировано.

Не долго думая, «Трабзонспор» пожаловался в ФИФА, чтобы футболиста Чалханоглу дисквалифицировали на 8 месяцев, а также потребовали 1 миллион евро в качестве компенсации. Чалханоглу подал апелляцию. История с вынесением решения длилась очень долго, в ФИФА и в спортивном арбитражном суде несколько раз меняли свое решение, но в феврале 2017 года был вынесен окончательный вердикт – виновен. Хакана отстранили от игр за клуб и сборную до конца сезона 2016/17, а также потребовали вернуть «Трабзонспору» 100 тысяч евро.

«Мне было всего 17 лет, я тогда ничего не решал, — с сожалением вспоминает Хакан. — Помню, отец приехал домой и сказал, что я должен срочно подписать контракт с «Трабзонспором» ради моего будущего. Сейчас он сильно раскаивается в этом». Тут скромный Сон-Хын-Мин может вновь кольнуть Хакана и уточнить – кто же из них все делает по велению отца?

Переход Чалханоглу в «Милан» прошел достаточно тихо и без скандалов, что становится даже удивительным, учитывая историю его предыдущих трансферов. Но можно не сомневаться, что Хакан Чалханоглу о себе еще громко напомнит – и не факт, что исключительно действиями на футбольном поле.

Источник статьи: http://www.euro-football.ru/article/34/1003793024_ya_problema_temnaya_storona_novichka_milana_hakana_chalhanoglu


Adblock
detector